Menu
FR EN

Le flambage

poster

 COOKAL® a développé des élixirs de flambage qui vous permettent d'aromatiser vos plats sucrés et salés en quelques secondes. 

Les Avantages pour vous, professionnels :

 

  • Rapide : vous n'avez pas besoin de préchauffer le distillat avant utilisation. En quelques secondes vous flambez directement les aliments dans l'assiette.

 

  • Adaptable à toutes vos recettes : vous pouvez utiliser le flambage COOKAL® sur tout type d'aliments : viande, poisson, dessert, fruit, etc. Notre large gamme d'arômes disponibles s'adapte à tous vos plats salés et sucrés. 

 

  • Aucun résidu : Après le flambage il ne reste aucun résidu d'alcool, vous ne gardez que l'arôme.

 

La gamme de flambage Cookal ® :

 

COOKAL® vous propose toute une palette d'élixirs culinaires aromatisés, sucrés et salés, en 200ml et en 500ml.

Contactez nous ou contactez votre distributeur pour tout renseignement concernant les droits d'accises.

 

Bouteilles sucrées et salées

200ml et 500ml

 

 

bouteille 200ml cookal

bouteille 500ml cookal

 

Parfums disponibles pour les élixirs :

Sucrés: Agrumes, Amande-Pistache, Banane, Bergamote, Caramel, Chataigne, Citron, Fraise des Bois, Framboise, Violette, Cerise, Mirabelle, Noix de Coco, Pain d'Epices, Rhum, Vanille

Salés: Basilic, Fumé, Poivre Noir, Romarin, Thym, Gingembre

 

La gamme Cookal