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Les recettes Cookal

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Pot de crème tiède vanille de Madagascar

Nous vous proposons une recette et sa variante de Pot de crème tiède à la vanille de Madagascar cuite dans le Cooketier

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Oeuf potimarron foie gras

Découvrez la recette de notre préparation potimarron et foie gras chaud de canard dans le Cooketier

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Oeuf cocotte à la truffe

Cette recette vous permettra de préparer un œuf cocotte à la truffe. La cuisson s'effectuera devant vos clients, en 4 minutes, dans le Cooketier.

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Émincé de bar mariné à la crème safranée en Cooketier

Testez dans votre établissement la recette de l'émincé de bar à la crème safranée, cuisson dans le Cooketier. 

 

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Magrets de canard aux mirabelles

Les magrets de canard se marrient très bien avec des saveurs sucrées. Découvrez notre recette de magret de canard aux mirabelles, flambé au Cookal mirabelle.

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La tarte tatin aux pommes, caramélisée au Cookal caramel

Découvrez la recette de la tarte tatin caramélisée au Cookal caramel en quelques étapes.

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Moelleux inversé Grand Marnier et chocolat

Découvrez la recette du moelleux au Grand Marnier et au chocolat en quelques étapes. Le moelleux cuira devant vos clients en 4 minutes grâce au Cooketier.

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Oeuf cocotte aux gambas

Cette recette vous permettra de préparer un œuf cocotte aux gambas et sa bisque de carcasses. La cuisson s'effectuera devant vos clients, en 4 minutes, dans le Cooketier.

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Les petits pots de crème à la rose

Les petits pots de crème à la rose sont très faciles à préparer et épateront vos clients grâce à la caramélisation spectacle Cookal aromatisée à la rose.

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Le soufflé crémeux au Grand Marnier

Les soufflés sont généralement compliqués à faire monter. Découvrez ici la recette inratable du Soufflé Crémeux au Grand Marnier qui monte devant les clients.

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Cappuccino de fraises flambé au basilic

Cookal basilic se marrie parfaitement avec les fraises fraîches. Le carpaccio de fraise flambé au basilic sera parfait pour les desserts estivaux.